Kochevents
Leichte Sommerküche
Red Ginger Ale
♦
Salatcocktail mit Pute und Himbeeren
♦
Flammkuchen-Zigarren
♦
Marinierte Hähnchenspieße mit Löwenzahn
♦
Fusilli mit Kichererbsen und Spinat
♦
Spanische Nudeln mit Datteln und Chorizo
♦
Limonen - Mousse mit Himbeersoße
Änderungen sind vorbehalten.
Für Gruppen von 5-9 Personen bieten wir Termine nach Vereinbarung an.
Kursgebühr inkl. Getränke 50 € pro Person
Anmeldungen zu den Kochkursen
unter
Kochstudio Losemann
02591 / 9485135
info@losemann-kochstudio.de
Die nächsten Kochevents
(Mittwoch)
18:00–21:30 Vegetarisches Menü Teil 1
(Freitag)
18:00–21:30 Mexikanischer Abend
(Montag)
18:00–21:30 Frühlingsmenü