Kochevents
Weihnachtsmenü I.
Ziegenkäse – Tarteletts
♦
Geräucherte Gänsebrust auf Salat mit Mango
♦
Schweinefilet in Metthülle
Rucola-Semmelknödel mit Rahmpilzen
♦
Rinderfilet mit Schmorapfelkruste und selbstgemachten Kroketten
♦
Weihnachtliches Lebkucheparfait
♦
Geschenk aus der Küche: Engelchenlikör
Änderungen sind vorbehalten.
Weihnachtsmenü II.
Feine Zucchinisuppe mit Lachs
♦
Mango-Avocado-Salat mit Roastbeef, Rucola und Tomaten
♦
Flammkuchen-Zigarren
♦
Gratinierte Feigen mit Gorgonzola
♦
Entenbrust à L`Orange
Schwedische Kartoffeln
♦
Spekulatius-Parfait
Limonen - Mousse auf Himbeerbett
♦
Geschenk aus der Küche: Toffifee-Likör
Änderungen sind vorbehalten.
Weihnachtsmenü III.
Gebackener Honigziegenkäse auf Salat
♦
Filokörbchen mit Lachs und Dill-Crème-fraîche
♦
Lauwarmer Rotkohlsalat mit Feta und Datteln
♦
Rinderfilet mit Datteln, Mandeln und Sherry
dazu
Kartoffelrosen
♦
Spekulatius-Toffee-Trifle
♦
Geschenk aus der Küche: Schneller Bratapfellikör
Änderungen sind vorbehalten.
Weihnachtsmenü IV.
Winter-Spritz-Aperitif
♦
Orientalische Karotten-Ingwer-Suppe mit Granatapfelkernen
Tannenbaumspieße
♦
Birnen-Carpaccio auf Pflücksalat mit Gorgonzola und Walnüssen
♦
Geflügelrouladen mit Mandel-Pflaumen-Füllung
Oder
Schweinefilet mit Honig-Walnuss-Füllung
Dazu
Weihnachtliche Süßkartoffel mit einer Nuss-Variation
♦
Weiße Winter-Weihnachts-Mousse
Weihnachtliches Bratapfeltiramisu
♦
Geschenk aus der Küche: Cappuccinolikör
Änderungen sind vorbehalten.
Für Gruppen von 5-9 Personen bieten wir Termine nach Vereinbarung an.
Kursgebühr inkl. Getränke 45 € pro Person +5 € Lebensmittelzuschlag
Anmeldungen zu den Kochkursen
unter
Kochstudio Losemann
02591 / 9485135
info@losemann-kochstudio.de
Die nächsten Kochevents
19:00–22:30 Weihnachtsmenü